Ils parlent de nous ! Guestbook

Ajouter commentaires / Add comments
M On est venu à deux du 20 au 26/9/2022 pour faire le tour de l'île.Arrivés sur place, pas d'hébergement possible sauf au camping de l'océan.Accueil SUPER !! La patronne est Adorable et le patron est très gentil et de bon conseil..Elle nous reconnaîtra si elle lit le commentaire, la tente N°100...Bref, je recommande vraiment ce lieu, calme, accueil très sympa, hygiène des sanitaires irréprochable, situation très appréciée car près d'un arrêt bus, tout est réuni pour passer un excellent séjour.Je suis sûr de revenir bientôt dans ce petit coin de paradis. 27/09/2022 Leblanc
TOP JE CONSEILLE 2 semaines en Aout, Top, camping calme, piscine très agréable, et mobil-home propre.. Proche du centre ville du Palais
Une équipe souriante et accueillante, de plus le patron est de très bon conseil pour découvrir cette superbe ile
Je recommande
01/09/2022 COLOMBEL
RonaldRof One of America’s most accurate tech investors says this tech could trigger https://artevinostudio.com/myphp/buyneurontinonline/ the single biggest financial event since 1602 19/08/2022 RonaldRof
Richardsof I am not sure where you’re getting your information, but good topic. I needs to spend some time learning much more or understanding more.
Thanks for fantastic information I was looking for this information for my mission.
18/08/2022 Richardsof
escroquerie Prelevement non autorisé sur la CB, après 4 semaines il n' y a toujours pas de remboursement. malgré de nombreux appel, les gérants de daignent meme pas appeler !!! 10/08/2022 lemire
Inoubliable séjour Excellent séjour au camping de l'océan, les gérants sont aux petits soins pour leurs hôtes, serviables et partagent leur amour pour cette belle île. A refaire sans hésiter ! 03/08/2022 Legouge
Une semaine au camping Un grand merci pour ce séjour : logement chalet top et au calme, très bon conseils personnalisés du gerant pour les sorties et découverte de l’île, notamment le point de vue secret pour assister au plus beau des couchers de soleil 30/07/2022 Durand-gouret
M Super rien à dire. Accueil pour les réservations très très réactive en plus elles sont très sympathique. Je recommande. Encore merci à elle.
Gilbert
23/07/2022 Godet
pooLaugs hallo

ich bin POO

:P ich wohne in IR.

Das ist wohl thema?

hmmmm , best regards for all :) POO

I need to use eng or can GER?
12/06/2022 pooLaugs
Le camping idéal pour les randonneurs. Charmant, accueillant et reposant. Le camping de l’océan est un petit coin de paradis dans la verdure et au calme où l’on se sent chez soi. L’endroit idéal pour se détendre, se reposer, se ressourcer après de belles journées de randonnée sur Belle Île. Notre mobil home était charmant, bien aménagé, avec une jolie terrasse et un brise vue en bois pour plus d’intimité. Des transats confortables nous y attendaient chaque soir pour une petite pause bien méritée. Le petit sentier « raccourci » pour rejoindre le centre de Le Palais est fort appréciable aussi. Bravo enfin pour la belle piscine chauffée très accueillante et le restaurant où l’on peut commander son pain, prendre un verre, dîner dans une ambiance conviviale. Merci à toute l’équipe pour ce séjour parfait ! 22/05/2022 Baro
mitunsMem ich hatte Recht :) mituns 11/05/2022 mitunsMem
2 nuits au camping de l'océan les 19 et 20 avril 2022 Nous avons été enchantés par ce camping bien arboré, spacieux et au calme ,le mobil-home "le phare" était nickel,le personnel très sympathique et disponible ,nous vous le recommandons vivement. 02/05/2022 Daniel Janine/Collignon Antoine et Louise
Excellent camping Excellent camping, idéalement placé pour visiter l'île, proche de toutes commodités, ainsi que du village principal du Palais. Camping ombragé, emplacements bien délimités et tout confort, avec services proposés.
Accueil très convivial et sympathique de Britt et Didier aux petits soins pour leurs hôtes. Nous recommandons fortement et espérons revenir.
24/04/2022 Fabrice & Karine
ForexEphergy Berlatih trading forex. https://id.forex-stock-bitcoin-brokers.com 15/04/2022 ForexEphergy
AsepaPiemn What excellent phrase
https://howyoutoknowa.online/map.php
08/03/2022 AsepaPiemn
ForexEphergy Forex borsaları. https://tr.system-forex.com 23/01/2022 ForexEphergy
Séjour fils et maman Un séjour en mobil home juste parfait sur l’ensemble des services et prestations. Tout d’abord avant mon arrivée deux ou trois appels afin de préparer notre arrivée et préparer notre séjour. Un accueil téléphonique toujours très chaleureux, agréable et disponible. Une fois sue place la responsable a été tellement gentil et arrangeante. Un service à la hauteur de toutes nos attentes et encore plus. Un cadre magnifique avec des responsables dispo et adorable. Une location propre et bien placée par rapport au palais.
Je recommande vivement une valeur sure et des propriétaires qui le mérite tellement ils sont bienveillants avec les visiteurs.
28/10/2021 HIPPOLYTE
Séjour du 24/07 au 04/08/21 10 jours magnifique malgré le micro climat auquel personne ne peut échapper... Mobil-home propre et équipé... Responsable et personnel très a l'écoute ... Avec plusieurs services de qualité : restauration, piscine, trempoline, lave-linge et sèche-linge... Accès bus, super U.... Merci au chef
... Ballades à pied, en bus vélo, voiture... Rien ne manque
04/08/2021 Sonia Messaoudi
Séjour en rando boat En formule rando boat pour 2 nuits. Parfait pour randonner plus léger et avoir tout le confort nécessaire au retour de la journée de marche. Personnel très accueillant et disponible pour les transferts. Je reviendrai! 30/05/2021 Céline
Séjour pendant le pont de mai Camping bien placé, dommage que les propriétaires ont fait le choix de mettre 2 coqs dans le camping car se faire réveiller à 6h30 par le chant de mr le coq c'est dur dur pour le repos, bienvenue aux nouveaux propriétaires et bonne continuation 18/05/2021 Catie Colleaux
Madame Excellent séjour au Camping
Nous avons passé un excellent séjour au camping de l'océan en juillet 2020.
Camping calme et très bien situé : proche le Palais et à 1 minute 30 du super I. Très pratique. Accueil convivial, pro et discret. Camping, logement et équipements bien entretenus. Prestations simples mais efficaces: l'essentiel est là (selon nous) : piscine agréable et bien chauffée, trampoling pour enfants, terrain boule, table pong pong et un local pour les jeunes. Si prochain séjour à Belle île, c'est dans ce camping que nous reviendrons.
09/08/2020 Elsina
Séjour magnifique en tente écolodge Toute ma reconnaissance au propriétaire de ce camping calme, épuré, piscine bien chauffée, décoration soignée ( fleurs, pots de fleurs, fauteuil lounge au restaurant ...) et au confort de la navette pour les bagages! Nous avons passé à 5 un excellent séjour au Palais qui est la Capitale de l'île! Un grand merci pour votre disponibilité et vos prestations à la hauteur. Eve 02/08/2020 sanchez
retour séjour du 4 au 11 septembre 2018 bonjour ! bénévole au sein d'un groupe de randonneurs j'ai organisé un séjour pour 16 personnes, hébergés dans des chalets très confortables, où rien ne manque. La piscine très agréable, chauffée et accessible à tous. Les petits déjeuners, les repas du soir pris au restaurant du camping, ont été des moments de pur plaisir, plats préparés avec beaucoup de soin par Frédéric, (également gérant du camping), qui nous a fait connaître les spécialités issues de la pêche locale. L'accueil de Carole et Frédéric, le service assuré par la pétillante Isabelle, nous ont ravis ! Merci à eux trois pour avoir facilité notre séjour et nous avoir gâtés, vraiment cela nous a touché. Nous reviendrons très volontiers séjourner au camping de l'Océan . Bien cordialement,, meilleurs souvenirs et bonne continuation dans ce métier difficile 13/09/2018 Hélène BERNALDEZ
Avis Super camping , équipe très sympathique ,chalet très bien équipé ,propre ,piscine o top ,sanitaire super propre et p'tit resto parfait.
Merci pour ce séjour nous reviendrons à coup sûr .
Bonne fin de saison emplacement 82
31/08/2018 Cotrel Gwendal
superbe séjour Nous avons passé un superbe séjour dans ce camping. Endroit très calme, très agréable, joliment arboré. Mobilhome très bien entretenu (literie neuve pour le nôtre). Le trampoline, la piscine chauffée et le babyfoot ont fait la joie des enfants. Gérants très agréables depuis le premier contact téléphonique jusqu'à la fin de notre séjour.
10/05/2018 cohignac
box belle île Camping où nous avons passés un agréable weekend. Les propriétaires sont sympathiques et accueillants. Nous recommandons sans problème ce camping. 17/03/2018 jean-yves et Catherine
Trés bon séjour au camping de l'océan .Nous avons passez un très bon séjour dans votre camping même si la météo n’était pas super, votre chaleur humaine nous l’a fait oublié 06/01/2018 Louis
Très bon séjour Très bon séjour au camping de l'océan. Les propriétaires sont très agreables et toujours là pour nous renseigner sur les bons plans de l'île. Le camping est calme et très propre. Les plus : piscine chauffée et le resto ouvert pendant juillet /août (un régale!)
Je recommande !
03/12/2017 Caroline
Excellent Tres bien, bien situé, accueil convivial. Le camping est tres propre, avec une belle piscine. Je recommande ce camping surtout avec des enfants. 03/12/2017 Souchet