RESERVER
Arrivée:
Nuits:
Personnes:
Type:

Ils parlent de nous ! Guestbook

Ajouter commentaires / Add comments
Séjour du 24/07 au 04/08/21 10 jours magnifique malgré le micro climat auquel personne ne peut échapper... Mobil-home propre et équipé... Responsable et personnel très a l'écoute ... Avec plusieurs services de qualité : restauration, piscine, trempoline, lave-linge et sèche-linge... Accès bus, super U.... Merci au chef
... Ballades à pied, en bus vélo, voiture... Rien ne manque
04/08/2021 Sonia Messaoudi
Alleninoth ED can be neErectile dysfunction penile veins. https://fitnessclubs.ua/ There are many possible causes include struggling to rev rse erectile dysfu ction is soft and a sign of spongy tissues in two ways: As trouble getting or as a man is sexually excited, the penis. 12/07/2021 Alleninoth
Séjour en rando boat En formule rando boat pour 2 nuits. Parfait pour randonner plus léger et avoir tout le confort nécessaire au retour de la journée de marche. Personnel très accueillant et disponible pour les transferts. Je reviendrai! 30/05/2021 Céline
Séjour pendant le pont de mai Camping bien placé, dommage que les propriétaires ont fait le choix de mettre 2 coqs dans le camping car se faire réveiller à 6h30 par le chant de mr le coq c'est dur dur pour le repos, bienvenue aux nouveaux propriétaires et bonne continuation 18/05/2021 Catie Colleaux
Madame Excellent séjour au Camping
Nous avons passé un excellent séjour au camping de l'océan en juillet 2020.
Camping calme et très bien situé : proche le Palais et à 1 minute 30 du super I. Très pratique. Accueil convivial, pro et discret. Camping, logement et équipements bien entretenus. Prestations simples mais efficaces: l'essentiel est là (selon nous) : piscine agréable et bien chauffée, trampoling pour enfants, terrain boule, table pong pong et un local pour les jeunes. Si prochain séjour à Belle île, c'est dans ce camping que nous reviendrons.
09/08/2020 Elsina
Séjour magnifique en tente écolodge Toute ma reconnaissance au propriétaire de ce camping calme, épuré, piscine bien chauffée, décoration soignée ( fleurs, pots de fleurs, fauteuil lounge au restaurant ...) et au confort de la navette pour les bagages! Nous avons passé à 5 un excellent séjour au Palais qui est la Capitale de l'île! Un grand merci pour votre disponibilité et vos prestations à la hauteur. Eve 02/08/2020 sanchez
retour séjour du 4 au 11 septembre 2018 bonjour ! bénévole au sein d'un groupe de randonneurs j'ai organisé un séjour pour 16 personnes, hébergés dans des chalets très confortables, où rien ne manque. La piscine très agréable, chauffée et accessible à tous. Les petits déjeuners, les repas du soir pris au restaurant du camping, ont été des moments de pur plaisir, plats préparés avec beaucoup de soin par Frédéric, (également gérant du camping), qui nous a fait connaître les spécialités issues de la pêche locale. L'accueil de Carole et Frédéric, le service assuré par la pétillante Isabelle, nous ont ravis ! Merci à eux trois pour avoir facilité notre séjour et nous avoir gâtés, vraiment cela nous a touché. Nous reviendrons très volontiers séjourner au camping de l'Océan . Bien cordialement,, meilleurs souvenirs et bonne continuation dans ce métier difficile 13/09/2018 Hélène BERNALDEZ
Avis Super camping , équipe très sympathique ,chalet très bien équipé ,propre ,piscine o top ,sanitaire super propre et p'tit resto parfait.
Merci pour ce séjour nous reviendrons à coup sûr .
Bonne fin de saison emplacement 82
31/08/2018 Cotrel Gwendal
superbe séjour Nous avons passé un superbe séjour dans ce camping. Endroit très calme, très agréable, joliment arboré. Mobilhome très bien entretenu (literie neuve pour le nôtre). Le trampoline, la piscine chauffée et le babyfoot ont fait la joie des enfants. Gérants très agréables depuis le premier contact téléphonique jusqu'à la fin de notre séjour.
10/05/2018 cohignac
box belle île Camping où nous avons passés un agréable weekend. Les propriétaires sont sympathiques et accueillants. Nous recommandons sans problème ce camping. 17/03/2018 jean-yves et Catherine
Trés bon séjour au camping de l'océan .Nous avons passez un très bon séjour dans votre camping même si la météo n’était pas super, votre chaleur humaine nous l’a fait oublié 06/01/2018 Louis
Très bon séjour Très bon séjour au camping de l'océan. Les propriétaires sont très agreables et toujours là pour nous renseigner sur les bons plans de l'île. Le camping est calme et très propre. Les plus : piscine chauffée et le resto ouvert pendant juillet /août (un régale!)
Je recommande !
03/12/2017 Caroline
Excellent Tres bien, bien situé, accueil convivial. Le camping est tres propre, avec une belle piscine. Je recommande ce camping surtout avec des enfants. 03/12/2017 Souchet