RESERVER
Arrivée:
Nuits:
Personnes:
Type:

Ils parlent de nous ! Guestbook

Ajouter commentaires / Add comments
Jamesbog https://t.me/XrumerSeo - Создание и продвижение сайтов
https://t.me/XrumerSeo - Website development and promotion
11/09/2020 Jamesbog
Madame Excellent séjour au Camping
Nous avons passé un excellent séjour au camping de l'océan en juillet 2020.
Camping calme et très bien situé : proche le Palais et à 1 minute 30 du super I. Très pratique. Accueil convivial, pro et discret. Camping, logement et équipements bien entretenus. Prestations simples mais efficaces: l'essentiel est là (selon nous) : piscine agréable et bien chauffée, trampoling pour enfants, terrain boule, table pong pong et un local pour les jeunes. Si prochain séjour à Belle île, c'est dans ce camping que nous reviendrons.
09/08/2020 Elsina
Madame Excellent séjour au Camping
Nous avons passé un excellent séjour au camping de l'océan en juillet 2020.
Camping calme et très bien situé : proche le Palais et à 1 minute 30 du super I. Très pratique. Accueil convivial, pro et discret. Camping, logement et équipements bien entretenus. Prestations simples mais efficaces: l'essentiel est là (selon nous) : piscine agréable et bien chauffée, trampoling pour enfants, terrain boule, table pong pong et un local pour les jeunes. Si prochain séjour à Belle île, c'est dans ce camping que nous reviendrons.
09/08/2020 Elsina
Séjour magnifique en tente écolodge Toute ma reconnaissance au propriétaire de ce camping calme, épuré, piscine bien chauffée, décoration soignée ( fleurs, pots de fleurs, fauteuil lounge au restaurant ...) et au confort de la navette pour les bagages! Nous avons passé à 5 un excellent séjour au Palais qui est la Capitale de l'île! Un grand merci pour votre disponibilité et vos prestations à la hauteur. Eve 02/08/2020 sanchez
agrohimlqf Добрый день друзья!
Минеральные удобрения– вещества, имеющие неорганическую природу происхождения. Они традиционно используются в сельском хозяйстве, так как являются более доступными, чем органические, дают быстрый положительный эффект, и имеют широкий спектр действия. Также их гораздо удобнее и дешевле транспортировать.
1)[url=http://agro-himiya.by]аммиачная селитра купить в минске [/url] - Минеральные удобрения купить в Минске можно самовывозом в течении 20 минут, либо c оперативной доставкой.Покупая у нас, вы можете заказать товар, как оптом, так и в розницу. Крупным заказчикам всегда предоставляются скидки в объеме соответствующей величине сделки между нами.
2)[url=http://agro-himiya.by]минеральные удобрения купить Минск[/url] - Мы предлагаем вам приобрести только комплексные препараты, позволяющие полностью насытить потребности растения после обработки. Наши поставщики имеют в штате квалифицированных специалистов, способных точно произвести расчёты и анализ почвы, а на основе этих показателей создать для вас удобрения с идеальным набором макро- и микроэлементов.
3)[url=http://agro-himiya.by]неорганические удобрения купить[/url] - Каждый товар проходит тщательные клинические испытания на различных видах почв и только после этого запускается в серийное производство. Вы можете использовать нашу продукцию не только в целях крупной агрокорпорации с тысячами гектаров земли, но и для облагораживания приусадебного участка, дачных посевов.
4)[url=http://agro-himiya.by]минеральные удобрения в Беларуси[/url] - Мы заботимся о том, чтобы предоставляемый нами сервис был высокого уровня. В этом нам помогает наличие главного офиса, складов для готовой продукции, сети дилеров. Кроме того, мы дорожим своей репутацией и несем ответственность за качество нашего товара.
Мы будем рады Вас видеть у нас на вебресурсе [url=http://agro-himiya.by]НАЖМИТЕ ССЫЛКУ[/url]
Увидимся!
[url=https://agro-himiya.by/]минеральные удобрения саженцев[/url]
[url=https://agro-himiya.by/]карбамид от парши[/url]
[url=https://agro-himiya.by/]дигидрофосфат аммония[/url]
[url=https://agro-himiya.by/]смешанные удобрения[/url]
[url=https://agro-himiya.by/]минеральные удобрения растений[/url]
27/02/2020 agrohimpqz
retour séjour du 4 au 11 septembre 2018 bonjour ! bénévole au sein d'un groupe de randonneurs j'ai organisé un séjour pour 16 personnes, hébergés dans des chalets très confortables, où rien ne manque. La piscine très agréable, chauffée et accessible à tous. Les petits déjeuners, les repas du soir pris au restaurant du camping, ont été des moments de pur plaisir, plats préparés avec beaucoup de soin par Frédéric, (également gérant du camping), qui nous a fait connaître les spécialités issues de la pêche locale. L'accueil de Carole et Frédéric, le service assuré par la pétillante Isabelle, nous ont ravis ! Merci à eux trois pour avoir facilité notre séjour et nous avoir gâtés, vraiment cela nous a touché. Nous reviendrons très volontiers séjourner au camping de l'Océan . Bien cordialement,, meilleurs souvenirs et bonne continuation dans ce métier difficile 13/09/2018 Hélène BERNALDEZ
Avis Super camping , équipe très sympathique ,chalet très bien équipé ,propre ,piscine o top ,sanitaire super propre et p'tit resto parfait.
Merci pour ce séjour nous reviendrons à coup sûr .
Bonne fin de saison emplacement 82
31/08/2018 Cotrel Gwendal
superbe séjour Nous avons passé un superbe séjour dans ce camping. Endroit très calme, très agréable, joliment arboré. Mobilhome très bien entretenu (literie neuve pour le nôtre). Le trampoline, la piscine chauffée et le babyfoot ont fait la joie des enfants. Gérants très agréables depuis le premier contact téléphonique jusqu'à la fin de notre séjour.
10/05/2018 cohignac
box belle île Camping où nous avons passés un agréable weekend. Les propriétaires sont sympathiques et accueillants. Nous recommandons sans problème ce camping. 17/03/2018 jean-yves et Catherine
Trés bon séjour au camping de l'océan .Nous avons passez un très bon séjour dans votre camping même si la météo n’était pas super, votre chaleur humaine nous l’a fait oublié 06/01/2018 Louis
Très bon séjour Très bon séjour au camping de l'océan. Les propriétaires sont très agreables et toujours là pour nous renseigner sur les bons plans de l'île. Le camping est calme et très propre. Les plus : piscine chauffée et le resto ouvert pendant juillet /août (un régale!)
Je recommande !
03/12/2017 Caroline
Excellent Tres bien, bien situé, accueil convivial. Le camping est tres propre, avec une belle piscine. Je recommande ce camping surtout avec des enfants. 03/12/2017 Souchet